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Huile d'écorce de cannelle

 
Cinnamon-O™ est l'extrait de marque Botaniex d'écorce de cannelle fabriqué avec une technologie d'extraction exclusive - Extraction par fluide supercritique (c'est-à-dire extraction de dioxyde de carbone supercritique).

L'extraction de dioxyde de carbone supercritique (SCFE-CO2) est un processus dans lequel le composé objectif est extrait et/ou séparé de son matériau en utilisant du dioxyde de carbone supercritique (SCFE-CO2) comme solvant.L’état supercritique d’une matière signifie que sa température et sa pression sont respectivement supérieures à la température critique.SCFE-CO2 est basé sur la grande différence de dissolution du dioxyde de carbone à différentes températures et/ou pressions.En conséquence, nous pouvons contrôler facilement la sélectivité et l’exhaustivité de l’extraction en modifiant la température et la pression du dioxyde de carbone.Les avancées exceptionnelles du SCFE-CO2 sont « basse température, haute efficacité et faible pollution ».
État de disponibilité:

Botaniex fournit de l’huile d’écorce de cannelle dans les spécifications suivantes.

Nom du produit

Nom de marque/code

Caractéristiques

Huile d'écorce de cannelle

Cannelle-O™

Cinnamaldéhyde 65%-75%

*Spécifications personnalisées disponibles sur demande.  


Écorce de cannelle

La cannelle est une épice obtenue à partir de l'écorce interne de plusieurs espèces d'arbres du genre Cinnamomum.La cannelle est principalement utilisée comme condiment aromatique et additif aromatisant dans une grande variété de cuisines, de plats sucrés et salés, de céréales pour petit-déjeuner, de collations, de thé et d'aliments traditionnels.L'arôme et la saveur de la cannelle proviennent de son huile essentielle et de son composant principal, le cinnamaldéhyde, ainsi que de nombreux autres constituants, dont l'eugénol.

Le terme « cannelle » est également utilisé pour décrire sa couleur brun moyen.La cannelle est le nom de plusieurs espèces d’arbres et des épices commerciales que certaines d’entre elles produisent.Tous appartiennent au genre Cinnamomum de la famille des Lauracées.Seules quelques espèces de Cinnamomum sont cultivées commercialement pour leurs épices.Cinnamomum verum est parfois considéré comme la « vraie cannelle », mais la majeure partie de la cannelle commercialisée à l'échelle internationale est dérivée d'espèces apparentées, également appelées « cassia ». En 2016, l'Indonésie et la Chine produisaient 75 % de l'approvisionnement mondial en cannelle.


Nom botanique

Cinnamomum Cassia Presl

Huile d'écorce de cannelle

Famille de plantes

Lauracées

Une partie d'occasion

Aboyer


Avantages de l’huile d’écorce de cannelle

  • Effet d'amélioration sur la fonction immunitaire

  • Prévenir et/ou retarder le diabète

  • Réchauffement des reins

  • Dissiper le froid et soulager la douleur

  • Favoriser la circulation sanguine

  • Prévenir l'infection en tuant les bactéries, les champignons et les virus responsables de la pourriture

  • Effet thermogénique sur le corps comme stimulant traditionnel en médecine chinoise

  • Soutenir le système digestif

  • Traitement de l'hyperplasie de la prostate


Mécanisme

La cannelle a des arômes d'huile volatile et peut rendre les plats de viande gras, aromatiques et délicieux, ce qui augmente l'appétit.L'ajout de cassia à votre alimentation quotidienne peut aider à prévenir ou à retarder le diabète de type 2 causé par la vieillesse.Selon le rapport du magazine britannique « New Scientist », la cannelle peut réactiver la capacité des cellules adipeuses à répondre à l'insuline, accélérant ainsi considérablement le métabolisme du glucose.Ajouter chaque jour 1/4 à 1 cuillère à café de cannelle en poudre à une boisson ou à un aliment liquide peut prévenir le diabète de type 2.La cannelle contient des composés benzène-acryliques, qui ont un effet thérapeutique sur l'hyperplasie bénigne de la prostate, et peuvent augmenter le flux sanguin du tissu prostatique et favoriser l'amélioration de l'apport sanguin des tissus locaux.La cannelle est une écorce du genre Polygonaceae, Yinxiang, Laurier odorant à fines feuilles ou Chuangui.Il est généralement récolté en hiver et peut être utilisé comme médicament une fois séché.En même temps, la cannelle a un effet médicinal.La médecine traditionnelle chinoise estime que la cannelle est piquante, sucrée, aromatique et non toxique.Il a pour fonctions de réchauffer l'estomac, le froid, de favoriser la circulation sanguine, de soulager la douleur et de soulager la diarrhée.Indications pour le froid abdominal complet, les vomissements, les rhumatismes, la douleur, la stagnation, la stase sanguine et d'autres maladies.


Sécurité

Une revue systématique des événements indésirables résultant de l'utilisation de cannelle a signalé des troubles gastro-intestinaux et des réactions allergiques comme effets secondaires signalés les plus fréquemment.


En 2008, l'Autorité européenne de sécurité des aliments a examiné la toxicité de la coumarine, un composant de la cannelle, et a confirmé une dose journalière tolérable (DJT) maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel.La coumarine est connue pour provoquer des lésions hépatiques et rénales à des concentrations élevées ainsi qu'un effet métabolique chez les humains présentant le polymorphisme CYP2A6.Sur la base de cette évaluation, l'Union européenne a fixé une ligne directrice pour une teneur maximale en coumarine dans les denrées alimentaires de 50 mg par kg de pâte dans les aliments de saison et de 15 mg par kg dans les aliments cuits au quotidien.Selon la DJT maximale recommandée de 0,1 mg de coumarine par kg de poids corporel, soit 5 mg de coumarine pour un poids corporel de 50 kg.


Application

  • Épices pour produits carnés cuits, aliments instantanés, aliments soufflés et aliments cuits au four ;

  • Blanchiment et élimination des taches de rousseur, tels que cosmétiques, SPA, aromathérapie, etc. ;

  • Épice pour le tabac ;

  • Alimentation pharmaceutique et diététique.


Emballage et stockage

  • Emballage : bouteille ou barils en PEHD.Poids net : 25 kg.

  • Stockage : Conserver à basse température dans un récipient rempli d'azote, à l'abri de l'humidité et du soleil.


Durée de conservation

  • 2 ans s'il est scellé et stocké dans les conditions recommandées.






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À PROPOS DE BOTANIEX

Botaniex se spécialise dans la production d'extraits botaniques et de formulations fonctionnelles à base de plantes, fournissant des matières premières et des services à valeur ajoutée aux fabricants des secteurs des aliments naturels/suppléments diététiques, des boissons fonctionnelles, des cosmétiques et des produits pharmaceutiques.
 

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