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Oléorésine de Paprika

L'oléorésine de paprika est un pigment rouge naturel extrait de l'écorce des poivrons rouges de la famille des Solanacées.Il s'agit d'un dérivé oxygéné de polyoléfine conjuguée de type lutéine.Ses principaux composants sont la capsanthine et la capsorubine.Avant d’être extrait, il est stocké dans le tissu cellulaire complet du fruit du poivron.Parce qu'il est protégé par la membrane cellulaire et certains composants de la cellule et forme des lipides, lorsque le pigment rouge poivron est extrait, en raison de la perte des mécanismes de protection biologique tels que les membranes cellulaires, le pigment rouge paprika produira une réaction d'auto-oxydation sous les conditions aérobies et les facteurs externes accéléreront sa décomposition oxydative et provoqueront sa décoloration.La teneur en capsaïcine et en capsanthine des poivrons varie en fonction de la variété de poivre, de son origine, de la période de récolte et des conditions de séchage.La majeure partie de l’oléorésine de paprika extraite actuellement est un composé chimique mixte dont le corps principal est la capsorubine et la capsorubine.
État de disponibilité:

Informations de base

Nom du produit : oléorésine de paprika, pigment rouge de paprika, extrait de paprika, capsanthine, pigment de capsanthine, pigment rouge de poivron, rouge de piment.
Apparence : Liquide rouge foncé
Valeur de couleur : 100 ~ 250 E (66 000 CU ~ 150 000 CU)



Avantages et applications

  • Application en médecine

  1. Utilisé pour colorer les médicaments.Les pigments alimentaires naturels sont également largement utilisés en médecine, par exemple pour les comprimés colorants, les liquides oraux, les médicaments oraux en poudre, les linges médicinaux et autres médicaments de soins de santé., le développement de la couleur dans divers médicaments liquides et les couleurs rouge, jaune, verte et autres de diverses pilules et comprimés.Les médicaments traitent les maladies et ne peuvent pas affecter la santé des personnes en raison de leur couleur.

  2. En tant qu'antioxydant, il prévient l'athérosclérose.La capsanthine contenue dans la capsanthine est un type de caroténoïde et est également un antioxydant populaire à l'heure actuelle.L'oxydation a un certain lien avec les maladies chroniques, le cancer et le vieillissement du corps.Les antioxydants peuvent également empêcher l'oxydation des lipoprotéines de basse densité en lipides nocifs, de sorte que les caroténoïdes, un puissant antioxydant présent dans les légumes comme les poivrons et les carottes, peuvent prévenir l'athérosclérose.

  3. Effets sur la santé du pigment rouge de poivron Le bêta-carotène peut empêcher la formation d'une lipoprotéine de basse densité particulièrement nocive dans le corps humain, car les lipoprotéines de basse densité peuvent détruire la disposition des cellules sur la paroi des vaisseaux sanguins et accélérer la formation de thrombus. , il est donc utile pour prévenir et traiter l’artériosclérose et le développement malin.Cela a un certain effet.Dans le même temps, pour tous les patients atteints de cancer, ceux ayant de faibles concentrations de carotène et une faible VA dans le corps sont deux fois plus susceptibles de développer un cancer que ceux ayant des concentrations normales.L'oléorésine de paprika a également certains effets sur la santé.


  • Appliqué pour prévenir les radiations.Des rapports de recherche montrent que les épices peuvent protéger l’ADN des cellules des dommages causés par les radiations.C’est surtout contre les dommages causés par les rayons gamma que l’effet protecteur des épices est le plus important.Le pigment rouge paprika est dérivé du piment et est un type d’épice.Des chercheurs indiens ont comparé diverses épices pour comprendre les effets protecteurs de diverses épices telles que le poivron rouge, le poivre noir, le curry et la curcumine dans la prévention des radiations.


  • Application en cosmétique.Ces dernières années, la « naturalisation » et la « soins de santé » des cosmétiques sont devenues populaires, ce qui implique également l'utilisation de pigments.La couleur des produits cosmétiques (comme le rouge à lèvres, le fard à joues, etc.) joue un rôle important et a un impact direct sur le corps humain.En particulier, l'oléorésine de paprika a un impact plus important sur les utilisateurs réguliers (tels que les travailleurs littéraires et artistiques).Il existe actuellement un petit nombre de produits d'essai à base de pigments naturels.De plus, les pigments présents dans les nécessités quotidiennes ne peuvent être ignorés.La coloration des savons, lessives, shampoings, etc. doit également se tourner vers des pigments alimentaires naturels.


  • Application en alimentation.Conformément à la loi chinoise sur l'hygiène alimentaire, ce produit est un pigment rouge comestible conforme à la norme nationale GB2760-86 et peut être utilisé dans les aliments gras, les sauces, la transformation des produits aquatiques, les produits végétaux, la gelée, la crème glacée et la crème, la margarine, fromage, salades, sauces, produits à base de riz, produits de boulangerie et autres produits alimentaires.Les États-Unis, le Royaume-Uni, le Canada, le Japon, l’Espagne, le Mexique et les pays d’Asie du Sud-Est utilisent largement les ingrédients du chili rouge comme additifs alimentaires naturels.


  • Application dans les aliments simulés.Étant donné que ce produit a non seulement des couleurs vives, une valeur de couleur élevée, un fort pouvoir colorant, est sûr et non toxique, a une stabilité élevée, une résistance à la lumière, une résistance à la chaleur, une résistance aux acides et aux alcalis, il peut effectivement prolonger la durée de vie des aliments simulés.Il a une longue durée de conservation, provient de nombreuses sources et est bon marché, c'est donc un colorant alimentaire naturel idéal dans les aliments simulés.


  • Application en alimentation animale.Les produits à base de capsanthine sont plus efficaces lorsqu'ils sont utilisés en conjonction avec des produits à base de lutéine.







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